Ayuda, ya no me funciona el mount and blade warband

    Comparte

    Chinorium
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 109
    Facción : Reino de Burjassot

    Ayuda, ya no me funciona el mount and blade warband

    Mensaje por Chinorium el Dom Mar 29, 2015 6:23 pm

    Me aparece un error: " La instrucción en 0x7779fc77 hace referencia a la memoria en 0x0000014. La memoria no se pudo written".

    Me aparece error de aplicación, he vuelto a instalar el mount anda blade warband y he borrado el brytanwalda que desde que lo instale me aparecía ese error pero es que ahora no me deja jugar ni el native.

    Perdonar si me equivoco de sitio, y muchas gracias.

    Havajos
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 127

    Re: Ayuda, ya no me funciona el mount and blade warband

    Mensaje por Havajos el Dom Mar 29, 2015 6:30 pm

    si lo tienes en steam prueba a revisar el cache es lo unico que se me ocurre?

    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 11263
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: Ayuda, ya no me funciona el mount and blade warband

    Mensaje por Mikeboix el Mar Mar 31, 2015 12:46 pm

    Muevo tema...


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~




    Last Breath of Calradian Empire: Mod sobre el glorioso pasado de Calradia. ¡Apoya el desarrollo!

    Contenido patrocinado

    Re: Ayuda, ya no me funciona el mount and blade warband

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:35 pm


      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 7:35 pm