No me funciona mount and blade en windows 8

    Comparte
    avatar
    elbravo
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 18
    Facción : Reino de Swadia

    No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por elbravo el Jue 27 Feb 2014, 10:00

    A ver lo tengo por steam, lo instalo todo guay y cuando le doy a jugar no arranca ni nada, pruebo a iniciarlo desde la configuracion de xp, vista y todos y no funciona ni uno, alguna idea?
    avatar
    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 12290
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por Mikeboix el Jue 27 Feb 2014, 11:05

    elbravo escribió:A ver lo tengo por steam, lo instalo todo guay y cuando le doy a jugar no arranca ni nada, pruebo a iniciarlo desde la configuracion de xp, vista y todos y no funciona ni uno, alguna idea?

    ¿"No arranca ni nada" qué quiere decir? ¿Que ni siquiera sale el launcher?


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~


    avatar
    elbravo
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 18
    Facción : Reino de Swadia

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por elbravo el Jue 27 Feb 2014, 13:49

    Lo siento por no expresarme bien, lo tengo instalado por steam y hace poco que cambie de portátil, antes usaba Windows vista y me funcionaba de lujo, pero ahora con mi nuevo portátil que trae el windows 8 lo instalo como siempre, le doy para jugar, me aparece la pantallita de steam para elegir entre el warband y el napoleonic donde ademas aparecen los códigos y ahi se queda. No me llega a salir el launcher del propio juego en el que se elige de verdad el juego o el mod al que quieres jugar.

    Ya he probado las diferentes configuraciones de compatibilidad y no me funciona, ya he probado comprobar la integridad del cache y tampoco. Alguna idea?
    avatar
    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 12290
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por Mikeboix el Jue 27 Feb 2014, 15:01

    Y... aunque suene estúpido, ¿has probado a reinstalar el juego? Estás seguro de tener actualizados los drivers de netFramework y direct X?


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~


    avatar
    elbravo
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 18
    Facción : Reino de Swadia

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por elbravo el Jue 27 Feb 2014, 15:37

    si, eso fue lo primero que probe y nada de nada

    Editado por mikeboix para evitar doble-post

    Y para colmo el WFAS si me funciona, alguna idea?
    avatar
    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 12290
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por Mikeboix el Jue 27 Feb 2014, 19:25

    Cuidado con el doble-post, elBravo. Recuerda que no puedes escribir dos mensajes seguidos en menos de 24 horas si ningún otro usuario escribe de por medio antes. Revisa las normas del foro y usa el botón Editar la próxima vez.

    Y sobre tu problema... me parece muy raro. Yo tengo windows 8 y warband en steam y me funciona... no se me ocurre ninguna solución más...


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~


    avatar
    templario96
    Miliciano
    Miliciano

    : : RUHNIBERGÜN
    Mensajes : 66
    Edad : 21
    Facción : Reino de Jerusalén

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por templario96 el Dom 20 Dic 2015, 22:23

    Mikeboix escribió:Cuidado con el doble-post, elBravo. Recuerda que no puedes escribir dos mensajes seguidos en menos de 24 horas si ningún otro usuario escribe de por medio antes. Revisa las normas del foro y usa el botón Editar la próxima vez.

    Y sobre tu problema... me parece muy raro. Yo tengo windows 8 y warband en steam y me funciona... no se me ocurre ninguna solución más...

    Mike el nunca dijo warband xdd, se refería al mount and blade 1 lo cual me pasa lo mismo que el, no me abre nada de nada, alguien sabe alguna solucion?


    _________________
    Visítame Very Happy
    avatar
    alexdelao13
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 1

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por alexdelao13 el Miér 30 Dic 2015, 19:19

    yo tengo el mismo problema AYUDA
    avatar
    MAPM1314
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 3

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por MAPM1314 el Mar 16 Feb 2016, 17:26

    Hola, tengo el mismo problema, agradeceria mucho a la persona que nos ayude en esta situación. :good:
    avatar
    Wite_Serf
    Miliciano
    Miliciano

    : : "Vine, vi, conquisté" -Julio Cesar ::
    Mensajes : 67
    Edad : 18
    Facción : República Socialista de Calradia

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por Wite_Serf el Mar 16 Feb 2016, 19:47

    El mount and blade es algo viejo como para w8 o soy yo?
    avatar
    MAPM1314
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 3

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por MAPM1314 el Miér 17 Feb 2016, 20:24

    No estoy muy seguro de que tan viejo sea, pero gracias.
    Exactamente nesecito ese primer M&B para jugar el mod The last Days. Rolling Eyes
    avatar
    Wite_Serf
    Miliciano
    Miliciano

    : : "Vine, vi, conquisté" -Julio Cesar ::
    Mensajes : 67
    Edad : 18
    Facción : República Socialista de Calradia

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por Wite_Serf el Miér 17 Feb 2016, 20:26

    El mod the last days tiene un parche para jugarlo en warband Very Happy
    avatar
    MAPM1314
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 3

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por MAPM1314 el Jue 18 Feb 2016, 12:41

    Gracias, me sirvió :good: Very Happy
    avatar
    subjosu
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 1

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por subjosu el Mar 12 Jul 2016, 18:43

    alguien tiene alguna solucion q quiero jugar al star wars conquest
    avatar
    Geoffrey15
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 8
    Edad : 19
    Facción : Ninguna.

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por Geoffrey15 el Dom 04 Dic 2016, 15:20

    Tengo el mismo problema en el Mount and Blade (1) No me abre el launcher una ves lo instalo directamente de la pagina de taleworlds, tengo windows 10, ¿Alguna solución? llevo tiempo esperando una respuesta y preguntando por todo el foro confused confused
    avatar
    Hernanxd16
    Modder
    Modder

    : :

    Mensajes : 2491
    Facción : Imperio Calrádico - República de Polonia

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por Hernanxd16 el Dom 04 Dic 2016, 15:35

    Geoffrey15 escribió:Tengo el mismo problema en el Mount and Blade (1) No me abre el launcher una ves lo instalo directamente de la pagina de taleworlds, tengo windows 10, ¿Alguna solución? llevo tiempo esperando una respuesta y preguntando por todo el foro confused confused

    No sé cual pueda ser tu problema, conozco a algunos que juegan al Warband y al With Fire&Sword en W10, pero al primer M&B no sé. Si crees que es por el Windows 10 prueba en hacer click derecho en el .exe del juego, ir a Propiedades, luego a Compatibilidad y haz click en Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para: y elige Windows XP (Service Pack 3) y también pon la opción Ejecutar como administrador. Fijate si hay algún cambio, si no te funciona avisanos.


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    A New Era For Calradia, un mod sobre una Calradia del siglo XIV, en el que un Imperio la dominó, y le trajo nuevas tecnologias. ¡Apoya el desarrollo!
    avatar
    Geoffrey15
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 8
    Edad : 19
    Facción : Ninguna.

    Error Mount&Blade (1)

    Mensaje por Geoffrey15 el Vie 16 Dic 2016, 15:43

    Hernanxd16 escribió:
    Geoffrey15 escribió:Tengo el mismo problema en el Mount and Blade (1) No me abre el launcher una ves lo instalo directamente de la pagina de taleworlds, tengo windows 10, ¿Alguna solución? llevo tiempo esperando una respuesta y preguntando por todo el foro confused confused

    No sé cual pueda ser tu problema, conozco a algunos que juegan al Warband y al With Fire&Sword en W10, pero al primer M&B no sé. Si crees que es por el Windows 10 prueba en hacer click derecho en el .exe del juego, ir a Propiedades, luego a Compatibilidad y haz click en Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para: y elige Windows XP (Service Pack 3) y también pon la opción Ejecutar como administrador. Fijate si hay algún cambio, si no te funciona avisanos.

    Hola Hernan hice lo que tu me recomendaste para que me funcione y no hubo ningún cambio Puse modo compatibilidad windows xp service pack 3 y ejecutar como administrador. ¿Me recomiendas otra solución? Sí es que la hay. confused confused
    avatar
    Hernanxd16
    Modder
    Modder

    : :

    Mensajes : 2491
    Facción : Imperio Calrádico - República de Polonia

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por Hernanxd16 el Vie 16 Dic 2016, 16:03

    Geoffrey15 escribió:
    Hernanxd16 escribió:
    Geoffrey15 escribió:Tengo el mismo problema en el Mount and Blade (1) No me abre el launcher una ves lo instalo directamente de la pagina de taleworlds, tengo windows 10, ¿Alguna solución? llevo tiempo esperando una respuesta y preguntando por todo el foro confused confused

    No sé cual pueda ser tu problema, conozco a algunos que juegan al Warband y al With Fire&Sword en W10, pero al primer M&B no sé. Si crees que es por el Windows 10 prueba en hacer click derecho en el .exe del juego, ir a Propiedades, luego a Compatibilidad y haz click en Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para: y elige Windows XP (Service Pack 3) y también pon la opción Ejecutar como administrador. Fijate si hay algún cambio, si no te funciona avisanos.

    Hola Hernan hice lo que tu me recomendaste para que me funcione y no hubo ningún cambio Puse modo compatibilidad windows xp service pack 3 y ejecutar como administrador. ¿Me recomiendas otra solución? Sí es que la hay. confused confused


    No se cual puede ser el error entonces, supongo que ya lo habrás reinstalado varias veces. Simplemente puede ser que no sea compatible con Windows 10. Habría que ver que te dicen otros miembros del foro.


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    A New Era For Calradia, un mod sobre una Calradia del siglo XIV, en el que un Imperio la dominó, y le trajo nuevas tecnologias. ¡Apoya el desarrollo!

    Contenido patrocinado

    Re: No me funciona mount and blade en windows 8

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue 19 Abr 2018, 21:48