Me va con "lag"

    Dagaror23
    Dagaror23
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 8

    Me va con "lag" Empty Me va con "lag"

    Mensaje por Dagaror23 el Vie Abr 03, 2020 8:12 pm

    Buenas compañeros, no se por que pero me va muchas veces con bastante "lag" tengo una gráfica 1060 y procesador Intel Core i5. He probado en bajar gráficos, quitar ciertos ajustes etc y me sigue yendo igual con bastante lag. He de decir que he jugado al GTA V y más juegos que tiran bastante y ha iido sin problema. Gracias y disculpen las molestias!
    maxtor07
    maxtor07
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 663
    Edad : 35
    Facción : Reino Argento

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por maxtor07 el Vie Abr 03, 2020 8:27 pm

    Hola Dagaror como vas de ram.
    Minimo 8 GB pero si tienes 12 mejor.


    _________________
    " Si hablan mal de ti con fundamento, corrígete, pero si es sin fundamento, échate a reír."

                                                                                          Epicteto
    Dagaror23
    Dagaror23
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 8

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Dagaror23 el Vie Abr 03, 2020 8:33 pm

    Hola @maxtor07 tengo 8GB de memoria RAM, procesador Intel Core i5-7400CPU 3.00GHz 3.00GHz y tarjeta gráfica 1060
    Arius
    Arius
    Usuario VIP
    Usuario VIP

    Mensajes : 383

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Arius el Vie Abr 03, 2020 8:51 pm

    Dagaror23 escribió:Hola @maxtor07 tengo 8GB de memoria RAM, procesador Intel Core i5-7400CPU 3.00GHz 3.00GHz y tarjeta gráfica 1060

    Por lo que he leído por ahí Bannerlord tira mucho de RAM. Ya sabes que hay juegos que tiran más de gráfica, pero otros tiran más de procesador y otros de RAM. En tu caso parece estar ahí el "problema".
    Merce95
    Merce95
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 190
    Edad : 24
    Facción : Imperio Español

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Merce95 el Vie Abr 03, 2020 9:05 pm

    incredible la actualización de hoy, batalla de 1000 hombres casi fluida, de irme a 20 fps a algún tiron, yo no se que estaban haciendo estos 8 años, van hacer mas en 1 año ahora
    Dagaror23
    Dagaror23
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 8

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Dagaror23 el Vie Abr 03, 2020 9:08 pm

    @arius y no se puede hacer nada para ajustarlo? Perdoname que no se mucho de ordenadores... O me tengo que comprar una ram de 12 si o si?
    Merce95
    Merce95
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 190
    Edad : 24
    Facción : Imperio Español

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Merce95 el Vie Abr 03, 2020 9:54 pm

    actualmente no valen nada la ram de 16, buscate una de 16 a 3200 no pasara de 100 euros y tienes para unos años
    Rafalongo
    Rafalongo
    Modder
    Modder

    Mensajes : 617
    Edad : 30
    Facción : Imperio Calrádico del Sur

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Rafalongo el Vie Abr 03, 2020 11:08 pm

    Eda actualización ya la probé ayer. Al principip mi iba con bajos fps y tirones con los graficos en high 75 vs 75.
    Ahora probé 150 vs 150 y me iba re fluido y sin tirones. Aunque también le bajé a la resulución a 1280x800, eso ya me había mejorando un montón antes.


    _________________
    Me va con "lag" Sol12e11
    Merce95
    Merce95
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 190
    Edad : 24
    Facción : Imperio Español

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Merce95 el Sáb Abr 04, 2020 1:49 am

    Rafalongo escribió:Eda actualización ya la probé ayer. Al principip mi iba con bajos fps y tirones con los graficos en high 75 vs 75.
    Ahora probé 150 vs 150 y me iba re fluido y sin tirones. Aunque también le bajé a la resulución a 1280x800, eso ya me había mejorando un montón antes.


    y a esa resolucion no te dañas los ojos?, la he probado y se ve super mal
    Rafalongo
    Rafalongo
    Modder
    Modder

    Mensajes : 617
    Edad : 30
    Facción : Imperio Calrádico del Sur

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Rafalongo el Sáb Abr 04, 2020 7:22 am

    Para nada, se ve excelente. El primer dia que la puse sí se veía mal, tenía unos bordes muy extraños, como puntiagudos, pero ese mismo día cambiaron algo y ahora se ve igual que en 1920x1080, solo que un poco mas borroso, para mi es excelente, tal vez sea que no soy muy exigente.
    Volvé a probarlo por las dudas.


    _________________
    Me va con "lag" Sol12e11
    Neosss1995
    Neosss1995
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 3

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Neosss1995 el Sáb Abr 04, 2020 7:58 am

    El juego tiene memory leaks ya se ha comentado hasta la saciedad en los foros de steam, da igual el hardware que tengas lo unico que vas a hacer es retrasar lo inevitable.

    De 16 de ram va a pasar a consumir 32 y asi exponencialmente

    https://steamcommunity.com/app/261550/discussions/0/2149847049320130920/

    Rafalongo
    Rafalongo
    Modder
    Modder

    Mensajes : 617
    Edad : 30
    Facción : Imperio Calrádico del Sur

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Rafalongo el Sáb Abr 04, 2020 9:50 am

    Neosss1995 escribió:El juego tiene memory leaks ya se ha comentado hasta la saciedad en los foros de steam, da igual el hardware que tengas lo unico que vas a hacer es retrasar lo inevitable.

    De 16 de ram va a pasar a consumir 32 y asi exponencialmente

    https://steamcommunity.com/app/261550/discussions/0/2149847049320130920/


    el tipo dice que en 60-80 minutos la ram le queda al 14-15gb... yo estoy jugando 10 horas por dia con 8gb de ram y no he tenido ese problema


    _________________
    Me va con "lag" Sol12e11
    Merce95
    Merce95
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 190
    Edad : 24
    Facción : Imperio Español

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Merce95 el Sáb Abr 04, 2020 12:29 pm

    yo tengo 32, pero ahora que lo dices, cada x hora reniciare el juego, porque a veces pasa que al empezar batallas se queda atontado el juego
    Dagaror23
    Dagaror23
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 8

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Dagaror23 el Sáb Abr 04, 2020 12:32 pm

    A mi con 8GB de RAM se me atonta cuando estoy en ciudades, en partes de de una batalla y demás situaciones, además de que configure el juego con unos ajustes gráficos al bajo teniendo una 1060... Yo es que no tengo ni idea de ordenadores y no se donde está el fallo. Si es la RAM le pillaré uno de 16 pero si hay aquí algunos que con 32 también les pasa... No se entonces si es que el juego está mal optimizado o algo...
    Colde
    Colde
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 50

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Colde el Sáb Abr 04, 2020 2:20 pm

    Creo que tengo el mismo problema, inicié un hilo ayer exponiéndolo.

    https://www.caballerosdecalradia.net/t8128-ayuda-con-problemas-serios-de-memoria-del-gpu-desde-la-ultima-actualizacion

    ¿Ningún entendido por aquí que sepa las causas y posibles soluciones?
    Merce95
    Merce95
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 190
    Edad : 24
    Facción : Imperio Español

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Merce95 el Sáb Abr 04, 2020 4:26 pm

    el motor del juego creo que es el mismo que el del 2005 , asi que tampoco podemos perdir mucho en optimizacion si es el caso
    Colde
    Colde
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 50

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Colde el Sáb Abr 04, 2020 4:37 pm

    Lo conseguí!!!

    Al parecer el juego no tiraba de la targeta gráfica por defecto, pude arreglarlo siguiendo los pasos del siguiente enlace.

    https://www.elespanol.com/omicrono/software/20180526/elegir-gpu-utilizan-juegos-windows/310219671_0.html

    Ojalá te funcione compañero.
    ocapio
    ocapio
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 17

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por ocapio el Sáb Abr 04, 2020 8:51 pm

    Te funcionó. yo he hecho lo mismo y nada la memoria me va a explotar....
    Colde
    Colde
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 50

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Colde el Sáb Abr 04, 2020 8:59 pm

    En mi hilo pusieron un vídeo con otra forma de arreglarlo, prueba a ver.
    ocapio
    ocapio
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 17

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por ocapio el Dom Abr 05, 2020 12:17 pm

    Colde escribió:En mi hilo pusieron un vídeo con otra forma de arreglarlo, prueba a ver.
    Pues a mi no me va lo he probado, todo no entiendo porque me va tan mal, ahora parece que en el mapa va mejor pero en batallas ciudad, etc imposible Es frustrante , espero que sigan con la mejora de optimizacion Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    ansancastos
    ansancastos
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 48
    Edad : 18
    Facción : Lannisters

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por ansancastos el Dom Abr 05, 2020 1:03 pm

    Pues yo tengo una 1070, un I5 Y 16 Gigas y no puedo hacer batallas de más de 300 soldados


    _________________
    octo :vikingo: octo

    Contenido patrocinado

    Me va con "lag" Empty Re: Me va con "lag"

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue Jun 04, 2020 3:08 am