Mount&Blade: Warband dejó de funcionar.

    Zhenrok
    Zhenrok
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 4

    Mount&Blade: Warband dejó de funcionar. Empty Mount&Blade: Warband dejó de funcionar.

    Mensaje por Zhenrok Miér Abr 08, 2015 9:37 pm

    Jugaba perfectamente hasta que actualize, entonces me dejo de ir el juego, desinstale el juego y lo reinstale unas 10 veces incluso cambiando su fichero.
    Mount&Blade: Warband dejó de funcionar. 50926863f2f40d05dc4edc7783dc31dc
    Ya he borrado el archivo rgl_config como se suele decir con este problema y sigo teniendolo, creo que es la configuración, pero no puedo cambiarla, creo, en fin si tenéis idea de como arreglarlo, es una versión pirata, pero antes iba perfectamente.
    Firefrost
    Firefrost
    Hombre de armas
    Hombre de armas

    : : ......
    Mensajes : 1066
    Facción : Imperio aqueménida

    Mount&Blade: Warband dejó de funcionar. Empty Re: Mount&Blade: Warband dejó de funcionar.

    Mensaje por Firefrost Jue Abr 16, 2015 8:30 pm

    Un problema muy común,haz lo siguiente.

    1-ve a propiedades del icono del warband

    2-Aprieta la pestaña compatibilidad.

    3-Si la pestaña "ejecutar como administrador" esta desactivada,activala.

    4-donde dice "ejecutar este programa con método de compatibilidad para" y pon windows service pack 3 o 2.

    Saludos.



    _________________
    "He without power, want it not. He with power, trust it not. He with sight, heed it not. Rend illusion, cut the true path. In blood.--Raithwall.

      Fecha y hora actual: Lun Abr 19, 2021 1:37 am