[S] Subforo de Reviews de Mods

    Comparte

    Sondeo

    Apoyas la propuesta?

    [ 5 ]
    56% [56%] 
    [ 4 ]
    44% [44%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Votos Totales: 9

    Lechitax
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 94

    [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Lechitax el Sáb Mar 02, 2013 9:27 pm

    Hola gente, se me ocurrió que quizá podría ser interesante un Subforo de Reviews hechos por los usuarios de los Mod que van jugando, ya que esto incentivaría a la gente que no conoce los mod's a bajarlos (o no). Y aparte, completaría mucho la falta de información acerca de los mismos que hay en los post principales (no digo todos, pero hay algunos que solo te dicen el nombre y el idioma, o quizá, la info está en los comentarios).
    No sé si tendría exito en ésta comunidad, porque quizás hay poca gente que le interese hacer analisis, pero de apoco imagino que se van a ir animando a hacer los suyos.
    Ésta es mi sugerencia, espero que les guste, un abrazo y gracias por pasar.



    Última edición por Lechitax el Dom Mar 03, 2013 12:59 am, editado 1 vez

    El Barón
    Moderador
    Moderador

    Mensajes : 2547
    Facción : Moderador en las sombras.

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por El Barón el Sáb Mar 02, 2013 9:29 pm

    Me parece muy buena idea... pero ¿a que viene ese tipo de letra? xD


    _________________
    El trabajo hecho a gusto no cansa jamás.
    Por cierto si eres de los que comprar juegos por internet y encima eres una persona caricativa compra en G2A, un sitio totalmente seguro, y si encima quieres ayudar a este viejo Barón, dadle a este link [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y luego comprad sin miedo. .

    Lechitax
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 94

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Lechitax el Sáb Mar 02, 2013 9:53 pm

    SirAgmar escribió:Me parece muy buena idea... pero ¿a que viene ese tipo de letra? xD

    Quería hacer un poco más estético el post, se veía muy grís :C

    Me alegro que te haya gustado la idea! :face:

    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 11281
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Mikeboix el Sáb Mar 02, 2013 10:08 pm

    A mí también me parece genial. La verdad es que me gusta mucho criticar y analizar juegos, y creo que me saldrían algunos análisis de mods interesantes.
    Incluso podríamos, mas tarde, sacar un ranking de los juegos mejor votados Very Happy

    Buen aporte Wink


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~




    Last Breath of Calradian Empire: Mod sobre el glorioso pasado de Calradia. ¡Apoya el desarrollo!

    jaume97
    Caballero
    Caballero

    Mensajes : 1184
    Facción : Imperio Español

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por jaume97 el Sáb Mar 02, 2013 10:43 pm

    A mi también me gustaría hacer análisis

    Lechitax
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 94

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Lechitax el Dom Mar 03, 2013 12:57 am

    Mikeboix escribió:A mí también me parece genial. La verdad es que me gusta mucho criticar y analizar juegos, y creo que me saldrían algunos análisis de mods interesantes.
    Incluso podríamos, mas tarde, sacar un ranking de los juegos mejor votados Very Happy

    Buen aporte Wink

    Gracias! Me alegro que te haya gustado la ídea C:

    jaume97 escribió:A mi también me gustaría hacer análisis

    Por lo que supongo que estás afavor de hacer este Foro/Subforo c:


    Me alegro que les guste la propuesta. Voy a hacer un sondeo así la gente vota, que me olvidé.

    A ver quién se anima a hacer el primer analisis c:

    SirSowort99
    Caballero
    Caballero

    : : "die Sonne, Sie ist der hellste Stern von Allen"
    Mensajes : 1563
    Facción : Reino de Swadia

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por SirSowort99 el Dom Mar 03, 2013 3:56 am

    Sobre la Propuesta me encanta, pienso que es una muy buena idea para incentivar al foro, bueno pero buena buena la wea... xD

    Lo que si, estos "Análisis" o "Ranking" no solo se diera en los mods, sino tanto en juegos de alguna categoría dominante en el foro, como son estrategia, y que cada mes mas o menos (no menos por que no mucha gente se enterada, o seria muy rápido y no se sacaría unos comentarios "claros" si se entiende). osea que estas cosas no solo se den en los mods, sino que en los otros juegos dominante e incluso algún ARRs Very Happy

    Aun asi, hay que hacerse, aseguremosno que asi sea si es que se da.
    Por que digo esto, acuérdense que antes estaba esto de "el user del mes" y perdió interés, ¿y que paso? se dejo tirado, sin importar que aun podría salir, sobre todo con estos nuevos users xD.

    Un Saludo, apoyo la idea Wink .


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Visita la Comunidad Oficial Chilena: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    Cualquier irregularidad, Falta, Doble post, o Problema en el foro, Puedes recurrir al admin del foro o a cualquiera de los moderadores y sera arreglado cuanto antes.

    Damrod
    Consejero

    Mensajes : 517

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Damrod el Dom Mar 03, 2013 4:16 am

    A ver, para hacer esto bien, habría que hacer lo siguiente:

    Conseguir X personas dispuestas.
    Hacer un módulo con el ranking.
    Hacer un foro para postear las críticas.

    ¿Por qué X personas? Si elegimos 1 encargado solo, no será real, sino que será la opinión de 1. Lo mejor es elegir varios y se haga una media, eso sí, tendrá qué:

    1. Probar el juego/mod hasta una medida media.
    2. Comprometerse a escribir una breve crítica y valorar los principales aspectos del juego/mod (graficos, jugabilidad, historia...)
    3. Tener a alguien que revise esas críticas y se encargue de hacer la noticia final (del portal), la media, y actualizar el módulo html (o al menos que lo deje hecho para que alguno que sepa lo haga sin cargarselo).

    La pregunta es, ¿Merece la pena en este foro hacer esto?.

    Sí, nos merece arriesgarnos a cansar a los encargados y que se vayan, amén de no tener nadie cualificado que pueda crearnos disconformidad por no saber hacerlo como es debido, pero con la posibilidad de traer gente que pueda buscar información sobre los juegos/mods criticados.

    No, es mucho mejor dejar el equilibrio entrada/salida que siga su curso y cuando haya gente cualificada que pueda hacerlo, hacerlo de forma grande, para tener repercusión y seguridad de entrada de usuarios y nunca de salida (por ese motivo).
    --------------------------
    Ojo! Yo pongo ambas situaciones, y la manera más correcta (según yo) de hacerlo, yo tengo mi opinión y lo que yo haría. Pero por fortuna no depende de mí. Eso si, si hay que hacer módulo de ranking, lo hago yo sin problemas : P.

    Lechitax
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 94

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Lechitax el Dom Mar 03, 2013 4:40 am

    Damrod escribió:A ver, para hacer esto bien...

    A ver si te entendí, lo que propones es seleccionar una cantidad de usuarios que hagan analisis "oficiales" (del foro) y luego en base a los analisis de todos estos, sacar una conclusión general (que lo haga un encargado) y lo ponga en el portal?.

    Eso me parece bien, pero lo que propuse es que TODOS puedan hacer su propio analisis, no solo los seleccionados, porque esto quitaría un poco la libertad de expresión, siendo que además, si todos pudieran hacerlo, le daría mucho más vida a la zona. Pero no quita que se puedan hacer ambas cosas, quizá podría ser que se elijan los mejores analisis hechos por usuarios (que los seleccionen los analistas y el encargado) y entre los hechos por los analistas y estos, saquen una conclusión, para no quitarle importancia a los de los Usuarios.

    Yo, por mi parte, me propongo a esto, creo tener buen gusto para los videojuegos, aunque en el Mount & Blade soy algo nuevo todavía, he experimentado solo con pocos mods (Brytenwalda y Native Expansion) tengo muchos otros, pero no les dediqué tiempo. Hice analisis anteriormente, pero era chico y estaba muy cegado por el fanatismo que tenía por algunos videojuegos. (recuerdo que a Star Wars Knights Of The Old Republic II le puse un 10/10, y no era para esa nota, siendo que era muy inferior al 1, que era hermoso, igual, no fue un mal juego) se los pasaría, pero fue como en el 2009 y ya se perdieron en Internet xD.



    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 11281
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Mikeboix el Dom Mar 03, 2013 11:20 am

    Damrod siempre tan positivo como de costumbre Razz

    En fin, yo apoyo lo que dice lechitax. No sería bueno tener un reducido equipo de analizadores, sino que es mejor dejar que cualquiera haga sus análisis. Y que lo hicieran en posts separados, para que la gente pueda comentar ahí la opinión que tienen de ese análisis.

    PD: Si vamos a poner más subforos dentro de cada juego deberíamos quitar alguno de los dos subforos que ya contienen (opinión).


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~




    Last Breath of Calradian Empire: Mod sobre el glorioso pasado de Calradia. ¡Apoya el desarrollo!

    SirSowort99
    Caballero
    Caballero

    : : "die Sonne, Sie ist der hellste Stern von Allen"
    Mensajes : 1563
    Facción : Reino de Swadia

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por SirSowort99 el Dom Mar 03, 2013 3:36 pm

    Creo que no entendieron o yo no entendí bien a damrod

    Yo apoyo a damrod en lo que dice

    Pienso que lo que dice que una forma de organizarnos mejor, una forma de hacer las cosas bien y no al lote (desordenado).
    la cosa es que si queremos hacer un ranking o análisis entre juegos, mods que se yo, necesitamos a mas de 1, a lo menos mas de 3 o 4, si es de 1 solo, sera la opinión de el nada mas, y tendríamos mas criticas, y cada tiempo, se vaya rotando las personas encargadas, según la preferencia en que estos quieran, esto es con los analizadores.

    En cuanto a los users, pueden criticar como sea, inclusive a veces criticar la opinión de un analizador, para que se comience una disputa sana.
    estos "analizadores" no harán mas que controlar, tomas decisiones y mantener las criticas.

    Pienso que antes de tomar la decisión la tienen que pensar, antes tanto de hacer un debate como a aprobar este post, ya que si hay gente decidida a participar.

    La libertad de expresión ya esta Razz, todos comentaran lo que sea, pero siempre hay que haber alguien que los controles por que esto se puede irse a la punta.

    Ademas, si cada uno quiere hacer su "análisis" de algún juego que quiera, pues para algo esta la sección de otros juegos, hay postean sus temas con sus criticas y demás

    Reitero, Hay que pensarla antes de... pueden salir buenas ideas de esto.


    Un saludo.


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Visita la Comunidad Oficial Chilena: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    Cualquier irregularidad, Falta, Doble post, o Problema en el foro, Puedes recurrir al admin del foro o a cualquiera de los moderadores y sera arreglado cuanto antes.

    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 11281
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Mikeboix el Lun Mar 04, 2013 11:14 pm

    Bueno...¿qué hacemos al final?


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~




    Last Breath of Calradian Empire: Mod sobre el glorioso pasado de Calradia. ¡Apoya el desarrollo!

    Valan
    Usuario VIP
    Usuario VIP

    : : I have to push the pram a lot
    Mensajes : 1228
    Edad : 29

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Valan el Mar Mar 05, 2013 9:34 am

    Yo creo que si alguien quiere hacer un análisis lo puede hacer sin problemas, al margen de formar parte de un "equipo de análisis", ya que no veo necesario formalizar este asunto, aunque la idea es buena siempre que haya vountad.

    Ya sabéis que yo he hecho alguna pequeña review en vídeo, y os iré trayendo más cuando me sea posible, pero no me comprometo a formar parte de ningún equipo o algo por el estilo por mi escaso tiempo.

    Si la gente se anima voluntariamente me parece una buena idea


    _________________
    ¡Hola Invitado! ¿Tienes alguna duda? Pregunta a nuestros moderadores.


    Contacto:
    Youtube Canal de gameplays
    Twitter @elreylechon
    Blogger Blog de lechonadas
    Facebook Rey Valan
    Facebook Caballeros de Calradia

    Lechitax
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 94

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Lechitax el Mar Mar 12, 2013 4:01 pm

    Bueno, la idea quedó en el aire, no estuve con tiempo como para pasarme por el foro tan seguido porque comencé las clases y los fines de semana salgo con mi novia, así que no estoy tan activo como antes, yo quería hacer un analisis para ir entrando en el tema pero weno, no puedo por el momento. No sé que se hará con la idea, pero espero que en algún momento se retome o algo, porque me parece buena ídea, un saludo.!


    _________________
    Ésto es una cagada.
    Spoiler:

    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 11281
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Mikeboix el Jue Abr 11, 2013 12:10 pm

    Por favor, que la cosa siga adelante. Sería una genial forma de saber cuáles son los mods que valen la pena jugar y los que no.
    Sigamos hablando de esto, porque quisiera darle un buen fin.


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~




    Last Breath of Calradian Empire: Mod sobre el glorioso pasado de Calradia. ¡Apoya el desarrollo!

    Prodigy
    Caballero de la Orden
    Caballero de la Orden

    : : Just in case they come creepy
    Mensajes : 2519
    Edad : 18
    Facción : AFK Army

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Prodigy el Jue Abr 11, 2013 12:19 pm

    Taria bueno. :wink:


    _________________
    ''Un hombre bueno puede ser idiota, pero un hombre malo tiene que ser inteligente''-Leonardo Davinci

    "Intuyo que el placer que da gobernar es muy grande, puesto que todos quieren lograrlo".- Voltaire


    Never gonna give up

    Valan
    Usuario VIP
    Usuario VIP

    : : I have to push the pram a lot
    Mensajes : 1228
    Edad : 29

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Valan el Jue Abr 11, 2013 12:30 pm

    A mi me gustaría hacer videoreviews, que son más comodos de ver para los usuarios que un texto largo.

    Dadme tiempo y os traeré alguna más, aunque de momento puedes abrir la sección con las reviews que hay en el canal del foro.


    _________________
    ¡Hola Invitado! ¿Tienes alguna duda? Pregunta a nuestros moderadores.


    Contacto:
    Youtube Canal de gameplays
    Twitter @elreylechon
    Blogger Blog de lechonadas
    Facebook Rey Valan
    Facebook Caballeros de Calradia

    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 11281
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Mikeboix el Jue Abr 11, 2013 3:22 pm

    Buena idea. Mira, voy a crear un subforo más para cada uno de los apartados de la forja. Ahora mismo vais a ver cómo queda.


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~




    Last Breath of Calradian Empire: Mod sobre el glorioso pasado de Calradia. ¡Apoya el desarrollo!

    SirSowort99
    Caballero
    Caballero

    : : "die Sonne, Sie ist der hellste Stern von Allen"
    Mensajes : 1563
    Facción : Reino de Swadia

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por SirSowort99 el Dom Abr 14, 2013 2:13 am

    no creo que sea tan necesario hacer un subforo de reviews de mods.
    como dice valan, un vídeo es mucho mejor, mas compacto y divertido. ademas es mejor ver que leer.
    Hacer un Análisis de un Mod no es necesario un sub foro, para eso esta el mismo tema.
    y con este vale la pena, ya que en el tema, se hablara de opiniones, comentarios y análisis y de hay saldrán mas comentarios y análisis y se convertirá en un debate entretenido.

    Por eso tenia la vaga idea al igual que valan, de hacer una rewiew de cada mod, y de que de aqui salgan conversaciones entretenidas.
    Aparte si este sub foro queda, lo mas posibles es que:
    - El tema principal se quede algo dejado y fuera de actividad, por lo mas, sin vida
    - si el análisis ya se completa, también se dejara de lado, por no haber nada mas que aportar.

    Un saludo.


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Visita la Comunidad Oficial Chilena: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    Cualquier irregularidad, Falta, Doble post, o Problema en el foro, Puedes recurrir al admin del foro o a cualquiera de los moderadores y sera arreglado cuanto antes.

    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 11281
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Mikeboix el Dom Abr 14, 2013 11:05 am

    Bueno, pues los quito Razz


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~




    Last Breath of Calradian Empire: Mod sobre el glorioso pasado de Calradia. ¡Apoya el desarrollo!

    Jarl
    Caballero
    Caballero

    : : =)
    Mensajes : 1673
    Facción : Rugby Argentino

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Jarl el Dom Abr 14, 2013 9:25 pm

    Me parece que los Reviews se deberían poner en el post original, osea editarlo, cuando el que hace el vídeo no es moderador ni nada, para que no se pierdan en los comentarios y luego tener que buscarlos.


    _________________
    "Los proletarios no pueden perder más que sus cadenas. Tienen, en cambio, un mundo por ganar. ¡PROLETARIOS DE TODOS LOS PAÍSES, UNÍOS"

    Contenido patrocinado

    Re: [S] Subforo de Reviews de Mods

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:47 am


      Fecha y hora actual: Vie Dic 09, 2016 6:47 am