Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Comparte
    avatar
    Lonchadepavo
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 234
    Facción : Campofrío

    Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Lonchadepavo el Sáb Feb 17, 2018 8:06 pm

    Pues como le he pegado una viciada muy tocha a este juego en muy pocos días y me he pasado ya la campaña (que sigo jugando haciendo otras cosas, de momento le llevo 60 horas) me apetecía ver que opinaba la gente sobre el juego y eso.

    Bajo mi punto de vista, creo que es uno de los mejores juegos de la década, me ha encantado en CASI todos los aspectos, (y no voy a comentar sobre bugs porque bueno... es un juego de mundo abierto bastante grande y todavía no ha salido el parche que supuestamente los arregla). El sistema de combate me parece muy muy interesante, hacia el final del juego flojea porque vas bastante chetado, la verdad, pero aún puedes encontrarte enemigos que sepan pelear bastante bien, las cinemáticas, el doblaje, los personajes, y los escenarios me han parecido brutales, y lo que mas me gusta del juego sin duda alguna, es que se toma todo el tiempo que necesite para contarte las cosas, no tiene ninguna prisa por avanzar y eso se agradece, lo compras con juegos en los que las tramas se resuelven con dos frases y 4 misiones, y aquí puedes tirarte 6 horas solo con una misión, me parece brutal.

    Yo le daba el GOTY pero ya, estoy deseando que le sigan metiendo contenido, si me sacan dlc's o expansiones de la misma calidad que el juego base, las pago encantadísimo xD
    avatar
    iberwolf
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 207
    Edad : 27
    Facción : soy chaquetero

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por iberwolf el Sáb Feb 17, 2018 10:37 pm

    Tiene un buen sistema de persistencia o es el típico juego que una vez terminada la historia principal deja de tener sentido jugable?
    avatar
    mrs04p
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 10

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por mrs04p el Sáb Feb 17, 2018 10:42 pm

    Si, algunas misiones secundarias y listo, aunque realmente cuando haces la mision final si la haces se acaba el juego como tal, tendrias que cargar una partida anterior.

    Personalmente me ha gustado, pero no puedo decir que sea lo mejor que he jugado ultimamente porque me ha dejado algo vacio, en el sentido de que vi los primeros trailer y me esperaba batallas en campo abierto y asedios muy tochos de castillo, pero aun asi el juego es espectacular y recomendable.
    avatar
    Lonchadepavo
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 234
    Facción : Campofrío

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Lonchadepavo el Sáb Feb 17, 2018 11:14 pm

    mrs04p escribió:Si, algunas misiones secundarias y listo, aunque realmente cuando haces la mision final si la haces se acaba el juego como tal, tendrias que cargar una partida anterior.

    Personalmente me ha gustado, pero no puedo decir que sea lo mejor que he jugado ultimamente porque me ha dejado algo vacio, en el sentido de que vi los primeros trailer y me esperaba batallas en campo abierto y asedios muy tochos de castillo, pero aun asi el juego es espectacular y recomendable.

    Básicamente porque a lo que has jugado es a la primera parte de la historia, historia que van a actualizar este año con el segundo acto.

    iberwolf escribió:Tiene un buen sistema de persistencia o es el típico juego que una vez terminada la historia principal deja de tener sentido jugable?
    Pues yo lo sigo jugando, en este aspecto es como Skyrim, la gracia es jugarlo a tu manera, explorar, hacer las secundarias, las actividades y todo eso.
    avatar
    iberwolf
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 207
    Edad : 27
    Facción : soy chaquetero

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por iberwolf el Dom Feb 18, 2018 12:55 am

    Lonchadepavo escribió:
    iberwolf escribió:Tiene un buen sistema de persistencia o es el típico juego que una vez terminada la historia principal deja de tener sentido jugable?
    Pues yo lo sigo jugando, en este aspecto es como Skyrim, la gracia es jugarlo a tu manera, explorar, hacer las secundarias, las actividades y todo eso.

    Si, suponía que sería como el Skyrim, me ha recordado a ese juego cuando has dicho lo de; "hacia el final del juego flojea porque vas bastante chetado" para mi un sistema de progresión solo tiene sentido si la dificultad de los rivales nunca deja de aumentar, pero tiene sentido en un juego que no esta pensado para ser rejugable/persistente, no es el estilo de juego por el que yo invertiría, pero no descarto pillarlo cuando este pulido, ampliado y en oferta, de momento estoy evitando ver gameplays para no comerme spoilers (otra desventaja de este tipo de juegos, si lo ves para saber si te gustará antes de jugarlo te autoboicoteas y si lo compras antes de verlo te arriesgas a sentir que has tirado el dinero)
    avatar
    Terco_Viejo
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 601
    Facción : Imperio Calrádico - Reyne de Mallorques

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Terco_Viejo el Dom Feb 18, 2018 5:12 pm

    Lonchadepavo escribió:
    Básicamente porque a lo que has jugado es a la primera parte de la historia, historia que van a actualizar este año con el segundo acto.

    No tenía ni idea; interesante desde luego.


    _________________

    "Regocijaos, la llegada del Señor está cerca"
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    avatar
    HoJu
    Hombre de armas
    Hombre de armas

    Mensajes : 918

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por HoJu el Lun Feb 19, 2018 1:08 pm

    Lonchadepavo escribió:
    Básicamente porque a lo que has jugado es a la primera parte de la historia, historia que van a actualizar este año con el segundo acto.

    Creo que no es así, el juego tal como está ahora incluye los actos 1 y 2. El acto 3 será un juego aparte.


    Última edición por HoJu el Mar Feb 20, 2018 12:17 pm, editado 1 vez


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] - - Un AAR de L'AIGLE

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] (actualizada a la versión 1.4)
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    avatar
    Crunk
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 21

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Crunk el Lun Feb 19, 2018 5:50 pm

    Para mí este es un juego para disfrutar con calma. Ya se ha comentado el tema de que se toman su tiempo para contarte la historia. Y así es. Creo que, si se va con esa actitud, es muy disfrutable y muy buen juego.
    En mi mismo lo he notado: Cuando voy un poco con ansias lo único que noto es que el juego es muy lento y que son todo obstáculos. Cuando le dedico el tiempo que merece la experiencia mejora.

    Por supuesto, hablando de las contras, aún tiene varias cosas que pulir en temas de bugs. Y creo que podría ser interesante aumentar las interacciones, no con NPCs si no con el escenario.

    Aún así creo que, a pesar de que ya me gusta y lo recomiendo, aún puede explotar más ciertas cualidades en las más que presumibles próximas entregas.
    avatar
    Lonchadepavo
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 234
    Facción : Campofrío

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Lonchadepavo el Mar Feb 20, 2018 12:28 pm

    HoJu escribió:
    Lonchadepavo escribió:
    Básicamente porque a lo que has jugado es a la primera parte de la historia, historia que van a actualizar este año con el segundo acto.

    Creo que no es así, el juego tal como está ahora incluye los actos 1 y 2. El acto 3 será un juego aparte.

    Es probable que me haya equivocado, la verdad es que hay bastante poca información al respecto y el final deja que pensar. Ni siquiera se sabe si van a completarlo con expansiones o algo asi, solo se sabe que tienen planeada una secuela.
    avatar
    Hijodeleon
    Brytenwalda
    Brytenwalda

    Mensajes : 2074
    Facción : Caballerosdecalradia.net

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Hijodeleon el Miér Feb 21, 2018 10:07 pm

    Estoy de acuerdo con loncha que el juego es notable en esta década. No podría compararlo con otros de años tan atrás, pero si podría decir que probablemente sea el juego del año.

    Tiene muchas cosas por explorar que no aparecen a simple vista. Por ejemplo he probado hacer misiones desde distintos ángulos y resulta que aunque el final de cada historia lleva al mismo punto los desarrollos son muy diferentes. En este punto se pueden atravesar algunos bugs pero están actualizando constantemente. Desde anoche se me han descargado tres actualizaciones y hoy a esta hora ya vamos por dos. Lo que indica que no dejan de trabajar.

    Me gusta que el personaje no sea un héroe desde el inicio y que un simple bandido sea un reto en todo sentido pues el sistema de combate es muy realista y difícil de dominar.

    para terminar me gustaría puntualizar que dentro del genero de la simulación es un juego muy especial y también notable, pues no conozco ningún otro que trate la época medieval y si lo hay no podría ser tan realista como este.


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Conoce las características de este SuperMod, tocando en la imagen de mi firma.



    Todas las cosas que fueron escritas en tiempo pasado fueron escritas para nuestra instrucción


    (Rom. 15:4).
    avatar
    Faldo
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 22

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Faldo el Sáb Feb 24, 2018 7:18 pm

    Juegazo, lo compre sin pensármelo en la campaña Kickstarter y no me han defraudado.

    Hay que tener en cuenta que es un juego Indie y esta a la altura de los mas grandes. RPG old school de los que ya casi no se ven y ademas con calidad AAA

    Mis 10 a los chicos de Warhorse Studios

    avatar
    Merce95
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 149
    Edad : 23
    Facción : Imperio Español

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Merce95 el Dom Feb 25, 2018 1:22 pm

    yo tambien , me lo he pasado en cincuenta y algo horas, porque la mision de pio me canse y entre con la espada al monasterio.... y creo que ni en le infierno me quieren jaja, y una ganas tremendas de que salgan los dlcs, hay que recuperar esa espada, tengo 60.000 groshens de esos , cuando empiezas a ganar dinero te acabas el juego es una lastima
    avatar
    Hijodeleon
    Brytenwalda
    Brytenwalda

    Mensajes : 2074
    Facción : Caballerosdecalradia.net

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Hijodeleon el Dom Feb 25, 2018 6:12 pm

    Hay muchísimas misiones pequeñas, ¿las hicieron todas?


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Conoce las características de este SuperMod, tocando en la imagen de mi firma.



    Todas las cosas que fueron escritas en tiempo pasado fueron escritas para nuestra instrucción


    (Rom. 15:4).
    avatar
    Merce95
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 149
    Edad : 23
    Facción : Imperio Español

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Merce95 el Lun Feb 26, 2018 4:12 pm

    pues no, la secundarias la mayoria me aburren bastante, yo quiero batallas campales , espero que en el acto 3 las hayan
    avatar
    Hijodeleon
    Brytenwalda
    Brytenwalda

    Mensajes : 2074
    Facción : Caballerosdecalradia.net

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Hijodeleon el Lun Feb 26, 2018 11:02 pm

    Después de una gran masacre en una caballeriza con todo el pesar y los ánimos caídos por lo visto.
    Me marcho para tratar de averiguar quien hizo tan atroz acto y mira. Sorprendo a un guardia y un vecino muy felices en el medio de la calle


    Me saludan como si creyeran que no se nota su actitud algo sospechosa y me bajo de mi humilde corcel Guijarros para preguntarles ¿que ocurre?.
    ¡¡¿Después de tan grave asunto?!!, murieron muchos caballos y varias personas y ¿se divierten en plena calle?
    Pero luego con mucha naturalidad me dicen


    Me quedé petrificado. No supe que decirles pero pensé en el gran descaro de las personas de estos tiempos.


    ¿Cómo pueden mencionar a Dios en esta facha? Ya no hay respeto.
    Y entonces ya no quedaron dudas de que pronto la inquisición llegaría al pueblo
    Pensé ¿Qué puedo hacer yo? ante esta realidad.

    decidí continuar mi camino.
    ustedes juzguen por ustedes mismos.
    Tal vez es cierto que las misiones secundarias son muy aburridas
    Pero. Estos dos parecían divertirse No ¿que barbaridad?


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Conoce las características de este SuperMod, tocando en la imagen de mi firma.



    Todas las cosas que fueron escritas en tiempo pasado fueron escritas para nuestra instrucción


    (Rom. 15:4).
    avatar
    Venturachar
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 21
    Edad : 22
    Facción : Erebor

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Venturachar el Mar Feb 27, 2018 2:57 am

    Acabo de terminar la campaña principal, para mi un muy buen juego en el apartado artistico, realmente te metias en el juego con solo andar a caballo por los bosques, es hermoso, pero en lo jugable es espantoso, las texturas aparecian y se volvian a ir, las conversaciones demoraban un tiempo suficiente para sacarte lo inmersivo.
    El combate es bueno hasta que entramos a una batalla con mas de 5 en cada bando el sistema de combate se vuelve loco, y los npc enemigos de un espadaso mueren cuando si los encuentras en 1vs 1 no mueren más, misiones bugueadas como la secundaria de Lord Divish, o la de los caballos en Nehouf (o como se escriba Very Happy ).
    Odio cuando sacan juegos que no esten terminados... Saludos!
    avatar
    Hijodeleon
    Brytenwalda
    Brytenwalda

    Mensajes : 2074
    Facción : Caballerosdecalradia.net

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Hijodeleon el Mar Feb 27, 2018 8:17 pm

    Odio cuando sacan juegos que no esten terminados
    Es lo que he dicho muchas veces sin encontrar oídos que lo escuchen.
    también es lo común es estos días.
    Igual ahora tenemos que esperara que lo terminen con la única diferencia que ya pagamos y vimos cuantas cosas nos faltan como la montura especial que debíamos obtener de la misión de la carrera de caballos de neuhof.

    Por eso cuando menciono este punto en relación con el Bannerlord me enfoco en que no esta mal que ellos no lo saquen antes de tiempo y que nosotros esperemos con paciencia.

    Creímos que este juego solucionaría nuestra impaciencia pero ¿que obtuvimos? Un juego magnifico pero sin terminar y lleno de bichos. Al final posiblemente nunca alcancemos a ver lo que debíamos ver desde ahora si no volvemos a pagar antes.

    Sin embargo muchos están felices y conformes y siguen reclamándole a talesworld por no hacer lo mismo. Creo que hemos llegado a ser hijos del maltrato por tantos golpes que nos han dado y a aflorado por encima de todo el aspecto masoquista de nuestra personalidad


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Conoce las características de este SuperMod, tocando en la imagen de mi firma.



    Todas las cosas que fueron escritas en tiempo pasado fueron escritas para nuestra instrucción


    (Rom. 15:4).
    avatar
    Erianor01
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 137
    Edad : 26
    Facción : Reino de Gondor

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Erianor01 el Jue Mar 01, 2018 2:37 pm

    Ya te dije que ahí pasaba algo sospechoso Very Happy
    Si todos los bugs fueran así de divertidos.
    Tienen su encanto Razz


    _________________
    avatar
    Hijodeleon
    Brytenwalda
    Brytenwalda

    Mensajes : 2074
    Facción : Caballerosdecalradia.net

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Hijodeleon el Jue Mar 01, 2018 7:11 pm

    Si. fue divertido encontrar eso en medio del juego.
    Hay que ir por este juego como un turista con la cámara colgada y lista porque se me han escapado un montón de fotos.

    He visto hasta jinetes sin cabeza.

    pero es cierto que los que mas encontramos no son tan divertidos.
    Los objetos de misiones perdidos por ejemplo son un grave problema porque necesitas el objeto para continuar y luego tienes que cargar por quien sabe donde ya que no se guarda la partida donde quieras.

    esta combinación de bugs con la dificultad para guardar la partida es letal para el juego, por que desanima mucho el perder hasta mas de una hora de progreso desde la ultima partida guardada.

    De hecho están pensando en cambiar esto, algo que es bueno, porque te obliga a pensar bien cual será tu modo de proceder y le imprime realismo al juego. Algo bien pensado pero que no es respaldado por tantos bugs.

    Definitivamente el juego no estaba terminado y las preguntas que surgen serian ¿era posible terminarlo?
    ¿es realista pensar que el juego funcionaria sin bugs tan básicamente evidentes?. ¿tanto que el juego parece roto?

    ¿es razonable pensar que los realizadores no notaron estos bugs antes de la salida?
    Yo creo que ellos estaban tan al tanto de estos resultados como lo estamos todos los jugadores pero decidieron no hacer nada mas. Tal vez porque no podían resolverlo e igual debían continuar y ahora vienen los cambios que no se sabe hasta donde llegaran.


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Conoce las características de este SuperMod, tocando en la imagen de mi firma.



    Todas las cosas que fueron escritas en tiempo pasado fueron escritas para nuestra instrucción


    (Rom. 15:4).

    Contenido patrocinado

    Re: Kingdom Come: Deliverance opiniones

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Sáb Dic 15, 2018 12:03 am