El Mod Rise of the Undead no Carga¡¡¡

    Comparte
    avatar
    El Solitario
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 9

    El Mod Rise of the Undead no Carga¡¡¡

    Mensaje por El Solitario el Vie Jun 23, 2017 2:19 am

    Hola a todos, soy nuevo :p

    Mi problema es el siguiente: El mod de Rise of the Undead no carga la pantalla de inicio, bueno a lo que me refiero es a que carga hasta las texturas de hay, no carga y se queda pegado el juego, pero aún se puede mover el mouse con libertad.


    (Mi versión de M&B Warband es de 1.172, la ultima)

    Muchas gracias por leer este post, y espero sus respuestas!!
    avatar
    ImanolCB
    Espadachín
    Espadachín

    : : ARGENTINA!!!
    Mensajes : 236
    Facción : Vaegir

    Re: El Mod Rise of the Undead no Carga¡¡¡

    Mensaje por ImanolCB el Vie Jun 23, 2017 7:04 am

    Te aparece algún mensaje o algo? o solo se queda ahí "quieto"???

    El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
    avatar
    Sir Centu
    Moderador
    Moderador

    : : Peer forward with your head high
    Mensajes : 4552
    Facción : Corte Real de Boletaria

    Re: El Mod Rise of the Undead no Carga¡¡¡

    Mensaje por Sir Centu el Vie Jun 23, 2017 1:53 pm

    Prueba a activar la opción de cargar texturas sobre demanda.

    Siempre que juegues a un mod, activa esa opción. Siempre.


    _________________
    You have a heart of gold. Don't let them take it from you...
    avatar
    El Solitario
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 9

    Respuestas a sus preguntas:

    Mensaje por El Solitario el Vie Jun 23, 2017 8:46 pm


    A ImanoICB: No sale algún tipo de mensaje o anuncio, simplemente se queda ahí sin más.

    A daizuke: Lo he dejado cargar hasta 15 minutos en ''Cargando Texturas'' y aun se queda cargando.

    A Sir Centu: Ya he utilizado aquello opción de ''Cargar texturas por demanda'' y aun asi no funciona.
    avatar
    ImanolCB
    Espadachín
    Espadachín

    : : ARGENTINA!!!
    Mensajes : 236
    Facción : Vaegir

    Re: El Mod Rise of the Undead no Carga¡¡¡

    Mensaje por ImanolCB el Sáb Jun 24, 2017 1:41 am

    que raro, yo tenía un problema parecido en el gekokujo, pero al iniciar una nueva partida, no en la pantalla de carga.. scratch scratch, aún asi , si tienes paciencia dejalo cargar hasta media hora siquiera.. no se me ocurre otra cosa.. No


    Contenido patrocinado

    Re: El Mod Rise of the Undead no Carga¡¡¡

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Lun Jun 18, 2018 9:17 pm