Opiniones de No Man's Sky

    Comparte

    kaisermzn
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 86

    Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por kaisermzn el Vie Ago 26, 2016 10:12 pm

    Buenas muchachada,

    abro este post para recopilar opiniones y experiencias de este juego tan polémico (que yo no he jugado), para ver si vale la pena ahorrar para comprarlo o ahorrar el comprarlo.

    Un saludo.


    _________________
    MEDIEVO RETURNS en tu canal de Mount&Blade: Warband


    TheWallace
    Sargento a pie
    Sargento a pie

    Mensajes : 479
    Facción : Reino Vaegir

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por TheWallace el Vie Ago 26, 2016 10:58 pm

    Que tal, haber.. como este Juego te lo venden al precio de un triple A siendo un indie, lo voy a criticar como tal.
    No tiene capacidad para el modo online (El Creador dijo que si en varias entrevistas) Que mentirosos, Una horrible optimizacion, y el no tener quests, Este juego se vuelve totalmente repetitivo y aburrido al cabo de unas horas y puedo decir que es uno de los mayores timos en la industria de los videojuegos.

    Lo único que es rescatable es su vasto e infinito universo, y es una pena, porque con un modo online, buena optimizacion, misiones, modo historia y mas, podría haber sido el juego del año.

    PD: Lo conseguí pirata pero siento que me robaron igual xD


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    El mod Mas jodidamente Épico y Ambicioso del Mount & Blade Warband!

    maxtor07
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 324
    Edad : 32
    Facción : Reino Argento

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por maxtor07 el Vie Ago 26, 2016 11:18 pm

    uffff!!! que tema tocaste Razz Razz Razz

    en mi experiencia, pude echarle unas cuantas horas y concluyo que por el precio no lo vale. Por otro lado como dicen por ahi, fue victima de hype y pago un alto costo por ello

    El debate podria ser largo y no quiero ser injusto con el juego, pero lo mas espectacular son los billones de planetas que genera el juego aleatoriamente, siendo imposible visitarlos todos. Tampoco es que haga falta conocerlos uno a uno ya que con el correr de las horas el juego se torna muy repetitivo.

    Debo reconocer que es la primera vez que juego un simulador espacial y al principio me atrapo muchisimo. Tuve esa sensacion de estar solo en medio de la nada con la nave estrellada, los planetas estan muy bien conseguidos y me impacto muchisimo pues apareci en uno con mucha vegetacion. Algunos son de un tamaño considerable para explorar. Ademas el sistema de vuelo era muy sencillo y era muy bonito volar libremente por alli y apreciar el entorno, pero mas tarde se me antojo que queria mas complejidad para manejar la nave scratch

    Sin embargo a la larga losm undos comienzan a parecerse, las instalaciones que encuentras alli son las mismas en todos lados y la mecanica se repite. Por momentos te encontraras juntando recursos y diras "pero que car... estoy haciendo"?

    Aclaro que es mi experiencia personal, quizas otros hayan tenido mas variedad y suerte en la generacion de mundos.

    Mi punto a favor es que no tuve problemas graficos ni crasheos ni bugs de ningun tipo (pura suerte) Razz Razz

    Se me esta haciendo un tocho, pero solo te lo recomendaria si:
    - baja el precio
    - te gusta la exploracion y tomartelo con mucha calma, descubrir y documentar animales, plantas y rocas
    - no eres demasiado exigente en cuanto a mecanicas y realismo en cuestion

    Bueno se me fue largo, si alguien se engancha en el debate bienvenido sea
    espero te sirva


    _________________
    " Si hablan mal de ti con fundamento, corrígete, pero si es sin fundamento, échate a reír."

                                                                                          Epicteto

    Sir Centu
    Moderador
    Moderador

    : : Peer forward with your head high
    Mensajes : 4317
    Facción : Corte Real de Boletaria

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por Sir Centu el Sáb Ago 27, 2016 12:37 am

    Voy a dejar este vídeo por aquí:



    Y...

    maxtor07 escribió:Se me esta haciendo un tocho, pero solo te lo recomendaria si:
    - baja el precio
    - te gusta la exploracion y tomartelo con mucha calma, descubrir y documentar animales, plantas y rocas
    - no eres demasiado exigente en cuanto a mecanicas y realismo en cuestion

    Concuerdo con esto. Aún así, ha sido un juego lleno de mentiras, y una larga lista de decepciones.


    _________________
    You have a heart of gold. Don't let them take it from you...

    maxtor07
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 324
    Edad : 32
    Facción : Reino Argento

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por maxtor07 el Sáb Ago 27, 2016 1:16 am

    Sir Centu escribió:Voy a dejar este vídeo por aquí:



    Y...

    maxtor07 escribió:Se me esta haciendo un tocho, pero solo te lo recomendaria si:
    - baja el precio
    - te gusta la exploracion y tomartelo con mucha calma, descubrir y documentar animales, plantas y rocas
    - no eres demasiado exigente en cuanto a mecanicas y realismo en cuestion

    Concuerdo con esto. Aún así, ha sido un juego lleno de mentiras, y una larga lista de decepciones.

    Totalmente!!!! se me escapo ese gran detalle de la campaña de promocion :facepalm:. Un fraude Razz Razz


    _________________
    " Si hablan mal de ti con fundamento, corrígete, pero si es sin fundamento, échate a reír."

                                                                                          Epicteto

    john_maal
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 621
    Edad : 26

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por john_maal el Sáb Ago 27, 2016 11:46 am

    kaisermzn escribió:Buenas muchachada,

    abro este post para recopilar opiniones y experiencias de este juego tan polémico (que yo no he jugado), para ver si vale la pena ahorrar para comprarlo o ahorrar el comprarlo.

    Un saludo.

    Yo la verdad es que solo he escuchado opiniones negativas sobre el juego, no porque funcione mal ni nada, sino porque realmente es aburrido y complicado (ojo que es lo que yo he escuchado, no mi opinión).

    HoJu
    Hombre de armas
    Hombre de armas

    Mensajes : 848

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por HoJu el Sáb Ago 27, 2016 1:19 pm



    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] - - Un AAR de L'AIGLE

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] (actualizada a la versión 1.4)

    kaisermzn
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 86

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por kaisermzn el Sáb Ago 27, 2016 2:04 pm

    john_maal escribió:
    kaisermzn escribió:Buenas muchachada,

    abro este post para recopilar opiniones y experiencias de este juego tan polémico (que yo no he jugado), para ver si vale la pena ahorrar para comprarlo o ahorrar el comprarlo.

    Un saludo.

    Yo la verdad es que solo he escuchado opiniones negativas sobre el juego, no porque funcione mal ni nada, sino porque realmente es aburrido y complicado (ojo que es lo que yo he escuchado, no mi opinión).

    Pues lo de que funciona mal lo he oído mil veces.
    Ademas entre la multitud de gente que ha devuelto el juego y el dato que salio hace un par de días que solo el 80% de los jugadores seguían jugando...

    Me recuerda mucho al CubeWorld XDD.


    _________________
    MEDIEVO RETURNS en tu canal de Mount&Blade: Warband


    maxtor07
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 324
    Edad : 32
    Facción : Reino Argento

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por maxtor07 el Sáb Ago 27, 2016 3:00 pm

    HoJu escribió:

    me has hecho reir mucho Very Happy Very Happy


    _________________
    " Si hablan mal de ti con fundamento, corrígete, pero si es sin fundamento, échate a reír."

                                                                                          Epicteto

    Rathian
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 232
    Facción : Mercader Libre

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por Rathian el Sáb Ago 27, 2016 3:21 pm

    No Man's Sky es un juego de senderismo galactico con una que otra mecanica muy simple, es meramente exploracion sin más sentido que el de seguir avanzando, porque? por el final, el final mismo da ese parecer, no lo dire aqui sino que seria mejor que lo veas por ti mismo en youtube.

    Puede que de cierta inmersion al principio pero todo eso se ira por la constante monotonia y el objetivo aunque claro carante de valor.

    Generar muchisimos planetas sin casi tiempos de carga es un logro tecnico pero como juego se queda corto, mi consejo es que no lo compres a menos que seas usuarios de esos juegos cuyo objetivo es solo avanzar y ver el paisaje (en cuyo caso te mostraria unos graficamente superiores)

    JAJAJA joder el video esta estupendo XD
    si el juego fuese de tematica comica eso le quedria de maravilla pero como no lo es me parece que antes le queda mal, pero no deja de ser gracioso el señor rex lol!


    _________________

    Sir Centu
    Moderador
    Moderador

    : : Peer forward with your head high
    Mensajes : 4317
    Facción : Corte Real de Boletaria

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por Sir Centu el Sáb Ago 27, 2016 7:17 pm

    kaisermzn escribió:
    Ademas entre la multitud de gente que ha devuelto el juego y el dato que salio hace un par de días que solo el 80% de los jugadores seguían jugando...


    No no.

    El 80% de los jugadores han dejado de jugar.


    Última edición por Sir Centu el Sáb Ago 27, 2016 7:24 pm, editado 2 veces


    _________________
    You have a heart of gold. Don't let them take it from you...

    kaisermzn
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 86

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por kaisermzn el Sáb Ago 27, 2016 7:20 pm

    Sir Centu escribió:
    kaisermzn escribió:
    john_maal escribió:
    kaisermzn escribió:
    Ademas entre la multitud de gente que ha devuelto el juego y el dato que salio hace un par de días que solo el 80% de los jugadores seguían jugando...


    No no.

    El 80% de los jugadores han dejado de jugar.

    Coño, cierto, que errata de rata jajaja.


    _________________
    MEDIEVO RETURNS en tu canal de Mount&Blade: Warband


    john_maal
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 621
    Edad : 26

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por john_maal el Dom Ago 28, 2016 8:34 am

    kaisermzn escribió:
    john_maal escribió:
    kaisermzn escribió:Buenas muchachada,

    abro este post para recopilar opiniones y experiencias de este juego tan polémico (que yo no he jugado), para ver si vale la pena ahorrar para comprarlo o ahorrar el comprarlo.

    Un saludo.

    Yo la verdad es que solo he escuchado opiniones negativas sobre el juego, no porque funcione mal ni nada, sino porque realmente es aburrido y complicado (ojo que es lo que yo he escuchado, no mi opinión).

    Pues lo de que funciona mal lo he oído mil veces.
    Ademas entre la multitud de gente que ha devuelto el juego y el dato que salio hace un par de días que solo el 80% de los jugadores seguían jugando...

    Me recuerda mucho al CubeWorld XDD.

    Cubeworld... Ese juego nunca lo entendí, sobrevivir a veces era toda una odisea, apenas aparecías podías solo matar unos cuantos monstruos (si no te mataban a ti antes), porque el resto eran dificilísimos para el nivel.

    Contenido patrocinado

    Re: Opiniones de No Man's Sky

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:08 am


      Fecha y hora actual: Sáb Dic 10, 2016 2:08 am