[Ayuda] problema con armaduras

    Comparte
    avatar
    Elian123
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 3

    [Ayuda] problema con armaduras

    Mensaje por Elian123 el Jue Mar 03, 2016 9:00 pm

    Hola tengo un problema.
    Estuve siguiendo los tutoriales del foro
    ...
    El problema es q le coloque a mi mod un osp de roma
    Todo perfecto cuando coloco los items en ms
    Pero las armaduras cuando las compro por ej no se ven los brazos o.O ni las piernas quiero saber como arreglar eso.
    Ya tengo cargado en el module.ini los resource...
    Y compila sin error el ms
    Tengo el OSP de classical roma
    avatar
    JBJ
    Modder
    Modder

    Mensajes : 529
    Edad : 25
    Facción : Sultanato Sarránido

    Re: [Ayuda] problema con armaduras

    Mensaje por JBJ el Jue Mar 03, 2016 9:23 pm

    Súbenos una impresión de pantalla de una armadura con el error y el código que tiene.


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    avatar
    Rafalongo
    Modder
    Modder

    Mensajes : 471
    Edad : 27
    Facción : Reino de Swadia

    Re: [Ayuda] problema con armaduras

    Mensaje por Rafalongo el Sáb Mar 12, 2016 2:33 pm

    me ha pasado que al verlo en la tienda no se ve la parte que es skin, pero al ponertela si aparece, sera ese el caso? es raro xq parece que el item tuviese una configuracion escondida que diferencia lo que es skin de la armadura =O

    Contenido patrocinado

    Re: [Ayuda] problema con armaduras

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie Sep 22, 2017 10:01 am