Problema (Aldeas)

    Comparte
    avatar
    Ashkataran
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 32
    Edad : 13

    Problema (Aldeas)

    Mensaje por Ashkataran el Miér Feb 10, 2016 9:29 pm

    Buenos días, mi problema con Hispania 1200 es que al darle clic a una aldea y seleccionar la opción: ir al centro de la aldea se me crashea el M&B ayuda por favor, por lo que he jugado del juego se ve ¡TREMENDO!


    _________________
    Fuck snitches fools, my Hot Nigga.
    avatar
    daizuke
    Hombre de armas
    Hombre de armas

    Mensajes : 977

    Re: Problema (Aldeas)

    Mensaje por daizuke el Jue Feb 11, 2016 2:10 am

    que mods te estas vacilando man,puede que tenga bugs

    avatar
    Hirdmann
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 264
    Facción : Kongeriget Danmark

    Re: Problema (Aldeas)

    Mensaje por Hirdmann el Jue Feb 11, 2016 10:18 pm

    daizuke escribió:que mods te estas vacilando man,puede que tenga bugs

    Si lo ha posteado en el subforo del Hispania 1200 el mod que le está vacilando debe ser el Hispania 1200.

    daizuke escribió:
    al darle clic a una aldea y seleccionar la opción: ir al centro de la aldea se me crashea el M&B

    ¿Sólo te pasa en las aldeas? ¿En las batalla, ciudades y castillos va bien?


    _________________
    Spoiler:


    avatar
    Matias Sansoni
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 18
    Edad : 24

    Re: Problema (Aldeas)

    Mensaje por Matias Sansoni el Jue Feb 11, 2016 10:57 pm

    Desactiva el anti-virus. Descarga nuevamente el mod, reinstala y prueba.

    Contenido patrocinado

    Re: Problema (Aldeas)

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Ago 22, 2017 7:35 am