El juego me funciona de manera muy extraña

    Comparte

    john_maal
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 621
    Edad : 26

    El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por john_maal el Miér Sep 30, 2015 9:04 pm

    Chicos me está pasando algo muy curioso, hace unos dpias yo cambié el windows 8.1 de mi prdenador por windows 7, y resulta que ahora instalé el juego y al ejecutarlo se ve muy raro... a ver como puedo explicarlo... los más viejos recuerdan esos televisores que estaban saliendo cuando estaba muriendo la televisióne n blanco y negro? esos que tenían pocos colores muy pobres, con el color blanco brillante y los demás colores eran como anaranjado clarito o marron clarísimo... Bueno así se me está viendo el juego,  y no se que puede ser, ya actualicé el driver de video y no es ese el problema... ¿Alguna idea? esto no me había pasado antes.

    Lo sigo instalando y ejecutando por steam, nada fuera de lo normal.

    GastonSJ
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 11
    Edad : 16

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por GastonSJ el Jue Oct 01, 2015 1:04 am

    Fijate de poner en el menú inicial en "Configuración", luego ve a "Video" y cambia el DirectX 7 por el DirectX 9, fijate si funciona, suerte!

    john_maal
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 621
    Edad : 26

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por john_maal el Jue Oct 01, 2015 1:38 am

    GastonSJ escribió:Fijate de poner en el menú inicial en "Configuración", luego ve a "Video" y cambia el DirectX 7 por el DirectX 9, fijate si funciona, suerte!

    Si eso lo revisé, de hecho fue una de las primeras cosas que vi, pero de todos modos, yo se como se ve el juego con el Directx 7 xD... pero esta vez es diferente, es como su i tuvieras el juego en un televisor de esos que estaban empezando a colorearse... no se muy bien como explicarlo, mañana paso una imagen.

    Gracias igualmente por la sugerencia Smile

    nisses
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 4

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por nisses el Vie Oct 02, 2015 3:51 am

    buenas, aprobechando el hilo, a ver si me podeis ayudar. hace unos dias empezo el juego a fallarme a la hora de guardarlo, tanto la manual a la hora de quitar el juego como la automatica, cuando sales de las ciudades y aldeas. e desintalado el juego varias veces y borrado las carpetas, y vuelto a instalar y nada, no me deja guardar las partidas.

    alguno sabe que puede estar pasando?

    Maxihusk
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 14
    Edad : 18

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por Maxihusk el Lun Oct 05, 2015 12:14 am

    ¿Has intentado ejecutarlo como administrador?

    Jack750
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 24
    Facción : Reino Del Norte

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por Jack750 el Lun Oct 05, 2015 1:12 am

    no estoy muy seguro pero algo que vi tal vez funcione. apreta el boton derecho sobre mount&blade y apreta propiedades, de ahi anda a la ventana compatibilidad y marca la casilla ejecutar con 256 colores

    PiojoPOD
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 513
    Edad : 17
    Facción : La que venga.

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por PiojoPOD el Lun Oct 05, 2015 6:47 am

    Jack750 escribió:no estoy muy seguro pero algo que vi tal vez funcione. apreta el boton derecho sobre mount&blade y apreta propiedades, de ahi anda a la ventana compatibilidad y marca la casilla ejecutar con 256 colores

    O ejecutarlo en modo compatibilidad con Windows 7, si dices que ahí te funcionaba bien Razz Personalmente, no me funcionó cuando me pase a Windows 10... Pero no pierdes nada al intentarlo Rolling Eyes


    _________________

    Ole ole, ole ole ola, Diego Milito nunca te vamos a olvidar

    nisses
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 4

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por nisses el Mar Oct 06, 2015 2:27 am

    gracias a todos, lamentablemente sigo sin poder guardar la partida. es algo muy raro.

    john_maal
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 621
    Edad : 26

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por john_maal el Miér Oct 07, 2015 7:10 pm

    ´Nada chicos, gracias por la ayuda pero ya descubrí el problema... En la última versión del mod "Nova Aetas" (Versión que no ha hecho más que darme problemas) vinieron 2 archivos que se colocan en la carpeta principal y que cambian completamente el aspecto visual del juego... Efectivamente me parecía anteriormente que el aspecto que daba aer como la de las imagenes de un televisor viejo cuando estaban apareciendo los colores.

    Este era el problema... Lo descubrí hoy al eliminar el mod y esos archivos.

    ToriCowboy
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 29

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por ToriCowboy el Mar Oct 13, 2015 1:18 am

    Hola buenas, tengo un problema urgente. Verán resulta que hoy me a dado por instalar unos cuantos mods para probarlos, al probar los dos primeros que instale me encuentro con que para empezar todo el juego se ve con un color rojizo (muy molesto) lo único que  no se ve así es el vídeo de la intro. Después de esto me doy cuenta de que el juego me anda super lento, es casi injugable, ni aun poniendo todos los gráficos y ajustes al mínimo. Al principio pensé que se trataba de esos mods y los quite para seguir probando otros pero pasaba igual. Bueno después de este fracaso no se pienso que es mi ordenador que no cumple los requisitos o algo así pero cuando me da por jugar al nativo descubro que pasa lo mismo que con los mods, se sigue viendo rojizo y va lentísimo.

    No se que pasa, supongo que sera por alguno de los mods ya que a pasado después de instalarlos pero no se cual ni porque.

    A y otra cosa mas, es algo raro pero cuando esta en la pantalla de carga ,después de la intro, en la esquina superior izquierda aparece esto "ENBSeries v0.07f: Resident Evil 4 boris-vorontsov.narod.ru" Alguien me puede explicar que demonios es esto.

    El primero que instale era el "Brytenwalda" y siguida mente el "-Nova Aetas" y después algunos mas pero todo empezó con uno de estos. Los desinstale todos pero sigue persistiendo el problema.

    Alguien me puede ayudar por favor no se que pasa

    PiojoPOD
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 513
    Edad : 17
    Facción : La que venga.

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por PiojoPOD el Mar Oct 13, 2015 6:54 am

    ToriCowboy escribió:Hola buenas, tengo un problema urgente. Verán resulta que hoy me a dado por instalar unos cuantos mods para probarlos, al probar los dos primeros que instale me encuentro con que para empezar todo el juego se ve con un color rojizo (muy molesto) lo único que  no se ve así es el vídeo de la intro. Después de esto me doy cuenta de que el juego me anda super lento, es casi injugable, ni aun poniendo todos los gráficos y ajustes al mínimo. Al principio pensé que se trataba de esos mods y los quite para seguir probando otros pero pasaba igual. Bueno después de este fracaso no se pienso que es mi ordenador que no cumple los requisitos o algo así pero cuando me da por jugar al nativo descubro que pasa lo mismo que con los mods, se sigue viendo rojizo y va lentísimo.

    No se que pasa, supongo que sera por alguno de los mods ya que a pasado después de instalarlos pero no se cual ni porque.

    A y otra cosa mas, es algo raro pero cuando esta en la pantalla de carga ,después de la intro, en la esquina superior izquierda aparece esto "ENBSeries v0.07f: Resident Evil 4 boris-vorontsov.narod.ru" Alguien me puede explicar que demonios es esto.

    El primero que instale era el "Brytenwalda" y siguida mente el "-Nova Aetas" y después algunos mas pero todo empezó con uno de estos. Los desinstale todos pero sigue persistiendo el problema.

    Alguien me puede ayudar por favor no se que pasa

    Lo que te recomendaría es que inicies un nuevo tema, para que más usuarios vean tu problema Razz

    Con respecto al problema, fijate si no es el mismo que tenía John, eso de los archivos adicionales que añade justamente el Nova Aetas, aunque desconozco de cuales sean.


    _________________

    Ole ole, ole ole ola, Diego Milito nunca te vamos a olvidar

    john_maal
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 621
    Edad : 26

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por john_maal el Mar Oct 13, 2015 3:08 pm

    PiojoPOD escribió:
    ToriCowboy escribió:Hola buenas, tengo un problema urgente. Verán resulta que hoy me a dado por instalar unos cuantos mods para probarlos, al probar los dos primeros que instale me encuentro con que para empezar todo el juego se ve con un color rojizo (muy molesto) lo único que  no se ve así es el vídeo de la intro. Después de esto me doy cuenta de que el juego me anda super lento, es casi injugable, ni aun poniendo todos los gráficos y ajustes al mínimo. Al principio pensé que se trataba de esos mods y los quite para seguir probando otros pero pasaba igual. Bueno después de este fracaso no se pienso que es mi ordenador que no cumple los requisitos o algo así pero cuando me da por jugar al nativo descubro que pasa lo mismo que con los mods, se sigue viendo rojizo y va lentísimo.

    No se que pasa, supongo que sera por alguno de los mods ya que a pasado después de instalarlos pero no se cual ni porque.

    A y otra cosa mas, es algo raro pero cuando esta en la pantalla de carga ,después de la intro, en la esquina superior izquierda aparece esto "ENBSeries v0.07f: Resident Evil 4 boris-vorontsov.narod.ru" Alguien me puede explicar que demonios es esto.

    El primero que instale era el "Brytenwalda" y siguida mente el "-Nova Aetas" y después algunos mas pero todo empezó con uno de estos. Los desinstale todos pero sigue persistiendo el problema.

    Alguien me puede ayudar por favor no se que pasa

    [spoiler]
    Lo que te recomendaría es que inicies un nuevo tema, para que más usuarios vean tu problema Razz

    Con respecto al problema, fijate si no es el mismo que tenía John, eso de los archivos adicionales que añade justamente el Nova Aetas, aunque desconozco de cuales sean.

    El mod vino con 3 archivos significativos para colocarlos en la carpeta del warband directamente uno se llama "d3d9.dll" otro "d3dx9_26.dll" y el otro es "enbseries.ini", el otro son, un readme que me da flojera interpretar Razz , un archivo de imagen y la carpeta donde está el mod.

    Yo recomendaría a ToriCowboy que desinstale el juego completamente y borre la carpeta del juego completamente y lo vuelva a instalar, pero que no vaya a meter otros archivos directamente en la carpeta del juego cuando vaya a instalar mods si no sabe bien lo que está metiendo, es preferible cuando se instala un mod meter únicamente los mods en la carpeta module y no tocar más nada.


    Última edición por john_maal el Mar Oct 13, 2015 4:05 pm, editado 1 vez

    ToriCowboy
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 29

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por ToriCowboy el Mar Oct 13, 2015 3:57 pm

    Gracias por la ayuda chicos, de mientras e borrado esos archivos que as dicho y parece funcionar bien pero si da problemas lo desinstalo.

    Gracias otra vez y seguiré tu consejo, no meteré archivos directamente en la carpeta del juego. Smile

    john_maal
    Huscarl
    Huscarl

    Mensajes : 621
    Edad : 26

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por john_maal el Mar Oct 13, 2015 4:11 pm

    hice un quilombo en mi anterior post con las citas y los spoilers xD... ya así se quedó Razz pero bueno, me alegra ver que te haya ayudado... De hecho el mod viene también con un archivo de texto que creo yo explica como configurar los colores... pero de todos modos no estoy 100% seguro, no lo he revisado detenidamente.

    Por cierto, esos archivos vinieron en la versión 3.0 del Nova Aetas, esa versión a mi me ha dado demasiados problemas, pero no problemitas simples que se pueden solucionar con trucos... sino cosas como que me salen infinidad de mensajes de error que no me dejan leer nada, batallas navales en plena tierra firme de Calradia... o imposibilidad de construir más de una colonia, así que ten cuidado con esa versión que en mi opinión los desarrolladores intentaron implementar demasiadas cosas y al final no lo pulieron para nada... (osea, hicieron las cosas al puro estilo microsoft xD)

    Contenido patrocinado

    Re: El juego me funciona de manera muy extraña

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:37 pm


      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 7:37 pm