Two Steps from Hell

    Comparte
    avatar
    White Knight
    Caballero
    Caballero

    Mensajes : 1321
    Edad : 20
    Facción : México

    Two Steps from Hell

    Mensaje por White Knight el Vie Ene 09, 2015 10:07 pm

    Les comparto a todos mi productora musical favorita: Two Steps from hell.
    Two Steps from Hell (en español: A dos pasos del infierno) es una productora musical ubicada en Los Ángeles, California.
    Fundada por Nick Phoenix y Thomas J. Bergersen el 14 de febrero de 2006, la compañía produce música para tráilers de películas y para el top ten de los álbumes clásicos en iTunes, Amazon y CD Baby.

    En particular, su música se ha usado en tráilers para películas como Anna Karenina, Harry Potter y la Orden del Fénix, Harry Potter y las Reliquias de la Muerte - Parte 1, Harry Potter y las Reliquias de la Muerte - Parte 2, Star Trek XI, The Dark Knight, The Fighter, Rise of the Planet of the Apes, Tron: Legacy, No Country for Old Men, 2012, Captain America: The First Avenger, X-Men Origins: Wolverine, X-Men: primera generación, Pirates of the Caribbean: At World's End, Super 8, Inception, Drive Angry, The Twilight Saga: Eclipse, Hugo, John Carter, The Town, Priest y Prince of Persia, así como videojuegos tales como Mass Effect 2, Mass Effect 3, Killzone 3, Forsaken World y Star Wars: The Old Republic y series de televisión como Doctor Who, Game of Thrones, Sherlock, Revolution y Merlin.

    Fundadores

    Nick Phoenix y Thomas J. Bergersen


    Discografía

    Álbumes demostración

    • Volume 1 (2006)
    • Shadows and Nightmares (2006)
    • Dynasty (2007)
    • All Drums Go To Hell (2007)
    • Pathogen (2007)
    • Nemesis (2007)
    • Dreams & Imaginations (2008)
    • Legend (2008)
    • Ashes (2008)
    • The Devil Wears Nada (2009)
    • Power of Darkness (2010)
    • All Drones Go To Hell (2010)3
    • Illumina (2010)3
    • Balls to the Wall (2011)
    • Nero (2011)
    • Two Steps from Heaven (2012)
    • Skyworld (2012)
    • Solaris (2013)


    Álbumes públicos

    • Invincible (2010)
    • Illusions (2011) [Thomas Bergersen álbum, conocido como Nemesis II]
    • Archangel (2011)
    • Demon's Dance (2012) [Recopilatorio de música sin publicar]
    • Halloween (2012)
    • SkyWorld (2012)
    • Sun (2013) [Thomas Bergersen álbum]
    • Miracles (2014)


    Pagina de Wikipedia en español: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Pagina de Wikipedia en ingles(Mas información): [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Pagina oficial: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Videos











    _________________
    avatar
    joanpaums
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 13

    Re: Two Steps from Hell

    Mensaje por joanpaums el Sáb Ene 10, 2015 12:03 am

    gran trabajo! y gran grupo, es super épico!


    _________________
    "Llora como una mujer lo que no supiste defender como un hombre"

    -Madre del rey Boabdil
    avatar
    Nyralim
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 17

    Re: Two Steps from Hell

    Mensaje por Nyralim el Lun Feb 09, 2015 10:48 pm

    Hace unos años que lo conozco y uso en mis partidas, pero gracias por compartirlo, es bueno saber que no eres el único con gustos extravagantes en la tierra xD.

    Pd: La canción "he who brings the night" no la conocía.


    _________________

    Ten el valor de hacer caso a tu corazón
    avatar
    Kharfax
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 331
    Facción : Geroia

    Re: Two Steps from Hell

    Mensaje por Kharfax el Mar Feb 10, 2015 1:37 am

    La verdad que esta bastante bueno, no sabia que estaban los temas asi

    Contenido patrocinado

    Re: Two Steps from Hell

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Lun Dic 18, 2017 3:38 pm