[Solucionado] problema con la textura

    Comparte

    lord kirones
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 7
    Facción : Reino de Vaegir

    [Solucionado] problema con la textura

    Mensaje por lord kirones el Jue Jul 11, 2013 1:09 pm

    bueno hola como bien lo dice el tema tengo un problema con la textura de M&B warband y se trata básicamente de que los arboles se me ben de color azul en todo el juego ya busque la solución en todo el foto y no encontré respuesta si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecido por sierto la versión de mi warband es 1.153 pero es lo mismo por que en todos los M&B se me ve igual bueno espero una respuesta y gracias! :engarde

    blancire
    Sargento a pie
    Sargento a pie

    Mensajes : 356
    Edad : 24
    Facción : 3/4

    Re: [Solucionado] problema con la textura

    Mensaje por blancire el Jue Jul 11, 2013 3:18 pm

    Prueba a actualizar tus drivers, si no desactiva las sombras y prueba si se soluciona.


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    La culpa no la tiene la inmigración, ni seras tu quien frene la corrupción, nunca vas a parar, el corrupto eres tu, no te rías de mi.
    Solo tenemos libertad de soportar esta violencia matan la vida y por demás…, la inteligencia.
    La policía es unidireccional no la disfruta toda la población, nunca vamos a ver que te hostien a ti, no te rías de mi.

    Kharfax
    Espadachín
    Espadachín

    Mensajes : 331
    Facción : Geroia

    Re: [Solucionado] problema con la textura

    Mensaje por Kharfax el Jue Jul 11, 2013 3:48 pm

    Mmmm a mi me pasaba hace mucho tiempo con el mount and blade, no solo me aparecian azules, sino que todo el mapa tenia colores extraños, si mal no recuerdo era una cuestión de actualizar el dirext

    Valan
    Usuario VIP
    Usuario VIP

    : : I have to push the pram a lot
    Mensajes : 1228
    Edad : 29

    Re: [Solucionado] problema con la textura

    Mensaje por Valan el Jue Jul 11, 2013 3:59 pm

    Simplemente cambia en las opciones de vídeo de Directx9 a Directx7. Con el 7 deberían salirte bien los gráficos. Coméntanos si lo consigues solucionar Smile


    _________________
    ¡Hola Invitado! ¿Tienes alguna duda? Pregunta a nuestros moderadores.


    Contacto:
    Youtube Canal de gameplays
    Twitter @elreylechon
    Blogger Blog de lechonadas
    Facebook Rey Valan
    Facebook Caballeros de Calradia

    lord kirones
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 7
    Facción : Reino de Vaegir

    Re: [Solucionado] problema con la textura

    Mensaje por lord kirones el Sáb Jul 13, 2013 11:55 am

    bueno muchas gracias si lo pude solucionar era el directx9 de verdad gracias muchachos :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: 

    Valan
    Usuario VIP
    Usuario VIP

    : : I have to push the pram a lot
    Mensajes : 1228
    Edad : 29

    Re: [Solucionado] problema con la textura

    Mensaje por Valan el Lun Jul 15, 2013 9:44 am

    Perfecto!! Me alegra un montón!

    Cierro el tema y espero que si alguien tiene los mismos problemas acuda aquí Very Happy


    _________________
    ¡Hola Invitado! ¿Tienes alguna duda? Pregunta a nuestros moderadores.


    Contacto:
    Youtube Canal de gameplays
    Twitter @elreylechon
    Blogger Blog de lechonadas
    Facebook Rey Valan
    Facebook Caballeros de Calradia

    Contenido patrocinado

    Re: [Solucionado] problema con la textura

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:22 am


      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 3:22 am