Problema al cargar servidores

    Comparte
    avatar
    firex20
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 3

    Problema al cargar servidores

    Mensaje por firex20 el Vie Mayo 03, 2013 9:08 pm

    Hola,tengo un problema con el multijugador del mount and blade warband y es que al cargar los servidores cuando ponr :Recuperando información de los servidores, no carga todos carga unos cuantos y cuando llega a 700 o así deja de cargar por lo que no me salen todos los servers
    ¿Alguna solución?
    avatar
    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 12066
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: Problema al cargar servidores

    Mensaje por Mikeboix el Vie Mayo 03, 2013 9:24 pm

    Antes de nada aclarar una cosilla... ¿tienes el juego original o pirateado?


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~


    avatar
    firex20
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 3

    Re: Problema al cargar servidores

    Mensaje por firex20 el Vie Mayo 03, 2013 10:03 pm

    Original por steam
    avatar
    Mikeboix
    Emperador
    Emperador

    : : wyrd bi∂ ful ārǣd
    Mensajes : 12066
    Facción : Imperio de Calradia

    Re: Problema al cargar servidores

    Mensaje por Mikeboix el Vie Mayo 03, 2013 10:19 pm

    Que raro... ¿Y tienes la versión 1.154 del juego, la que steam te instala automáticamente? (Debo suponer que sí, pero compruébalo).

    ¿No te salen tantos servers como aquí?

    Spoiler:


    _________________
    ~No olvides leer las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. No resuelvo dudas de los juegos por mensaje privado.~


    avatar
    firex20
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 3

    Re: Problema al cargar servidores

    Mensaje por firex20 el Vie Mayo 03, 2013 10:22 pm

    Si me sale esa version pero no me salen todos los servers no llegan a salir ni 20 servers
    avatar
    kox
    Miliciano
    Miliciano

    Mensajes : 87

    Re: Problema al cargar servidores

    Mensaje por kox el Jue Jul 11, 2013 9:16 am

    Leí justo ayer que puede ser debido a que tu router tenga IP Floop activado. Pero no sé si será eso.

    Contenido patrocinado

    Re: Problema al cargar servidores

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Lun Nov 20, 2017 6:47 am